رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
استقبل الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقه تبوك بمكتبه بالإمارة اليوم، طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز النموذجية بتبوك، بعد حصولهم على جائزة أفضل تحالف فريق الروبوتات على مستوى المملكة ومشاركتهم في تحدي فريست للروبوتات وتحقيقهم مراكز متقدمة، والتي أقيمت مؤخرًا في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بحضور المشرف العام على المدارس ابراهيم بن حسين العُمري.
وهنأ أمير تبوك الجميع بهذا الإنجاز، مشيدًا بتحقيق أبناء المنطقة جائزة افضل تحالف على مستوى المملكة وتمثيلهم الوطن وحصولهم على مراكز متقدمة في مسابقة تحدي فيرست التقني.
وقال في حديثة للطلاب والطالبات: أنا سعيد بأن التقيكم وأفخر وأفاخر بكم، مضيفًا سموه بأن بلادكم ولله الحمد بلاد تحقيق الأحلام وتملك كل المقومات التي تساعدكم على تحقيق الإنجازات، وتهيئ لكم الفرص للنجاح والابداع، مؤكداً سموه على أهمية الاستمرار على هذه الوتيرة المتميزة من الجهد والعمل، منوهاً بما يحظى به قطاع التعليم بالمملكة من دعم واهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد -حفظهما الله-، وتوفير الإمكانات اللازمة لمواصلة المسيرة العلمية والتعليمية للطلاب والطالبات.
من جهته، أعرب المشرف العام على مدارس الملك عبدالعزيز النموذجية عن شكره وامتنانه لسمو أمير منطقة تبوك على دعمه وتحفيزه المستمر لأبنائه الطلاب والطالبات.