سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الرائد ضد الهلال المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
وظهر الأزرق بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 32 عن طريق مهاجمه الصربي ألكسندر ميتروفيتش.
ونجح سالم الدوسري في تعزيز تقدم الأزرق بهدف ثان عند الدقيقة 41، إلا أن النجم كريم البركاوي تمكن من تقليص الفارق عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر الرائد ضد الهلال بنتيجة 2\1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، فيما يقع الأزرق في المركز الثاني برصيد 62 نقطة.