ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
حسم المدير الفني لفولهام، البرتغالي ماركو سيلفا، موقفه من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة، خلفًا لمواطنه خورخي جيسوس الذي رحل بعد الخروج من آسيا.
وتواصل إدارة نادي الهلال محاولاتها للتعاقد مع مدير فني جديد خلفًا للبرتغالي خورخي جيسوس قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، ليرتبط اسمها بالتفاوض مع ماركو سيلفا.
وارتبط اسم الهلال بالعديد من المدرب البارزين، وفي مقدمتهم؛ الإيطالي سيمون إنزاجي، مدرب إنتر ميلان، الذي اشترط تولي القيادة الفنية بعد كأس العالم للأندية، مما أوقف المفاوضات.
واتجهت إدارة الهلال نحو البرتغالي ماركو سيلفا، الذي أشارت تقارير صحفية إلى موافقته المبدئية، إلا أنه نفى هذه الأنباء في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة فريقه فولهام ضد إيفرتون.
وقال ماركو سيلفا: “لم يتم التواصل معي بشأن هذا الأمر، وأنا مرتبط بعقد مع فولهام وسأستمر معه الموسم المقبل، لن أنتقل لدوري روشن السعودي، وأنا سعيد جدًا مع فولهام”.
وقاد جيسوس، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ بداية موسم 2023-2024، ونجح في الفوز معه بلقب الدوري السعودي وكأس الملك، بالإضافة إلى كأس السوبر السعودي مرتين.
وتراجعت نتائج الأزرق في الموسم الحالي، حيث ودع كأس الملك من ربع النهائي، ودوري أبطال آسيا للنخبة من نصف النهائي، ويحتل المركز الثاني في دوري روشن السعودي، بفارق 6 نقاط خلف الاتحاد صاحب الصدارة.