سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
استقبلت مدينة الحجاج بمركز الوديعة بمحافظة شرورة، أكثر من 11 ألف حاجٍ قادمين من الجمهورية اليمنية، وسط منظومة متكاملة من الخدمات، بإشراف إمارة المنطقة، ومشاركة وزارة الموارد البشرية، والشؤون الإسلامية، والقطاع غير الربحي بالمنطقة.
ويقدم القطاع غير الربحي ممثلًا بمركز التنمية الاجتماعية بشرورة، وجمعية البر الخيرية بالوديعة منذُ انطلاق مشروع استقبال حجاج بيت الله الحرام بمدينة الحجاجِ بالوديعة، تجربة ترحيبية متكاملة تعكس قيم المملكة الراسخة في الضيافة وإكرام ضيوف الرحمن، شملت تقديم أكثر من 26 ألف وجبة ساخنة وجافة، وتوزيع أكثر من 15 ألف عبوة ماء، إلى جانب أكثر من 18 ألف مشروب بارد وساخن، في أجواء تبرزُ الوجه الحقيقي للضيافة في المملكة، وتحمل الحجاج على بساط من الحفاوة والطمأنينة؛ لأداء مناسكهم والوصول إلى المشاعر المقدسة.
وجهزت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية مقر استقبال الحجاج على مساحة 450 مترًا مربعًا، إلى بيئة ضيافة متكاملة، تضمن الراحة والتنظيم والانسيابية، عبر جهود أكثر من 437 متطوعًا سجلوا ضمن الفرص التطوعية المنشورة في المنصة الوطنية للعمل التطوعي، وأسهموا بأكثر من 20 ألف ساعة تطوعية، في إدارة الحشود، وتوزيع الوجبات، وتقديم الإرشاد، في لوحة وطنية رسمت ملامح الإحسان لضيوف الرحمن.
