السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
أعلنت شركة كدانة للتنمية والتطوير -المطور الرئيسي للمشاعر المقدسة والذراع التنفيذي للهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة- ضمن استعدادات موسم حج 1446هـ، عن الانتهاء من تنفيذ مشروع وحدات تأجيرية حديثة بديلة عن الوحدات السابقة، بعدد أكثر من 60 وحدة تجارية تأجيرية في مواقع إستراتيجية بمشعري منى ومزدلفة، وذلك ضمن مبادرة تطويرية تهدف إلى تحسين البيئة الخدمية والتسويقية في المشاعر المقدسة.
وتتميز الوحدات الجديدة بتصاميم معمارية مستوحاة من هوية المشاعر المقدسة وتجسد الطابع الروحي والرمزي للمكان، بما يعزز التكامل العمراني في مناطق ذات خصوصية دينية، ويستبدل المباسط القديمة بمرافق حديثة متعددة الاستخدامات تسهم في تحسين تجربة ضيوف الرحمن.
وتسعى “كدانة” من خلال هذه المبادرة إلى الارتقاء بجودة الخدمات، وتوفير بيئة متكاملة تلبي احتياجات الحجاج، وكفاءة التشغيل، وخلق فرص استثمارية مستدامة، إذ تعزز هذه الخطوة مشاركة القطاع الخاص في تقديم خدمات مبتكرة، رامية إلى إثراء تجربة الحاج ورفع جودة الحياة في المشاعر المقدسة.
يذكر أن “كدانة” طرحت فرصًا استثمارية لتأجير الوحدات التجارية في مشعري منى ومزدلفة، وللاستفادة من الفرص والانضمام لبيئة تجارية واعدة في المشاعر المقدسة، يتم التواصل مع الوسيط العقاري “شركة وجهات الإدارة” من خلال الدخول عبر الرابط: هنا.