أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد ضد الاتحاد ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي، بتقدم العميد بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الرائد ضد الاتحاد المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
ونجح عمر غونزاليس في فض اشتباك التعادل السلبي، وسجل الهدف الأول للرائد عند الدقيقة التاسعة، لتشتعل المباراة، ويضغط العميد لتعديل النتيجة سريعًا، وظهر بشكل أفضل في وسط الملعب.
وسجل النجم الهولندي ستيفن بيرغوين هدف التعادل عند الدقيقة 21، لتستمر المحاولات قبل أن ينجح دانيلو بيريرا في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 40، لينتهي الشوط الأول بتأخر الرياض ضد الاتحاد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ21 نقطة وتأكد هبوطه رسميًا، فيما يتصدر العميد الترتيب بـ74 نقطة.