40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الاتفاق في ختام منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بفوز فارس الدهناء بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الاتفاق التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة وحصل على ركلة جزاء في الدقائق الأولى.
وسدد إيفان توني ركلة الجزاء بنجاح عند الدقيقة السادسة، لتشتعل المباراة مبكرًا، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد، وتقاسما السيطرة على وسط الملعب، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح محمد عبدالرحمن في تسجيل التعادل للفريق الضيف عند الدقيقة 49، وانتفض لاعبو الراقي بحثًا عن هز الشباك مجددًا، وتبادل الفريقان الاستحواذ.
وحصل فارس الدهناء على ركلة جزاء، سددها جورجينيو فينالدوم بنجاح عند الدقيقة 87، قبل أن يحرز مدالله العليان الهدف الثالث عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بخسارة الأهلي ضد الاتفاق.