الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن المديران الفنيان فاتح تيريم وماتياس يايسله، قبل قليل، عن التشكيلة الرسمية لمباراة الشباب والأهلي ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب والأهلي عند الساعة 7:05 مساء اليوم الأحد، على ملعب نادي الشباب في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثالث برصيد 61 نقطة.
وجاء تشكيل الشباب في مباراة اليوم، كالتالي؛ جورجي بوشان، محمد الثاني، ويسلي هوت، محمد الشويرخ، روبرت رينان، غلين كمارا، مصعب الجوير، كريستيان جوانكا، هارون كمارا، يانيك كاراسكو وعبدالرزاق حمدالله.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الأهلي كالتالي؛ إدوارد ميندي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، محمد بكر، ألكساندر، فرانك كيسيه، فهد الرشيدي، غابري فيغا، فراس البريكان وإيفان توني.