الرميان: صندوق الاستثمارات يعلن قريباً استراتيجيته طويلة الأجل
التجارة تستدعي 258 خرطوم مياه هيدروتك Hydrotech
الأمم المتحدة تدعو لتوفير 139 مليون دولار لمتضرري زلزال أفغانستان
مبادرة لإنشاء 650 متجراً إلكترونيًا للمشاريع الصغيرة مجانًا
نيابة عن الملك سلمان.. ولي العهد يُلقي الخطاب السنوي لافتتاح أعمال مجلس الشورى غدًا
مشاهد مذهلة لسيول وادي لومة في تهامة الباحة
النصر بطلًا لكأس السوبر السعودي للسيدات
وزارة الحج والعمرة تُطلق تحدي “إعاشة ثون”
ضبط متنزهين مخالفين لأنظمة الصيد في الليث
هيئة المحاسبين تطلق شهادة “جاهزية” الاحترافية
استمرارًا لجهود المملكة العربية السعودية ودولة قطر في دعم وتسريع وتيرة تعافي الاقتصاد السوري، وامتدادًا لدعمها السابق في سداد متأخرات سوريا لدى مجموعة البنك الدولي، والتي بلغت حوالي (15) مليون دولار، تعلن المملكة العربية السعودية ودولة قطر عن تقديم دعم مالي مشترك للعاملين في القطاع العام بالجمهورية السورية لمدة ثلاثة أشهر.
ويأتي هذا الدعم في إطار حرص البلدين الشقيقين على دعم استقرار الجمهورية العربية السورية، وتخفيف المعاناة الإنسانية، وتعزيز مصالح الشعب السوري الشقيق، وذلك انطلاقًا من الروابط الأخوية والعلاقات التاريخية التي تجمع بين شعوب الدول الثلاث.
وتؤكد المملكة العربية السعودية ودولة قطر أن هذا الدعم يعكس التزامهما الثابت بدعم جهود التنمية، وتعزيز الاستقرار الاقتصادي والاجتماعي في سوريا، والمساهمة في تحسين الظروف المعيشية للشعب السوري الشقيق.
كما أعربتا عن تطلعهما إلى تنسيق الجهود مع المجتمع الدولي بشكل عام، وشركاء التنمية من المنظمات الإقليمية والدولية بشكل خاص، في إطار رؤية واضحة وشاملة، تسهم في تحقيق الدعم الفاعل والمستدام، وتعزيز فرص التنمية للشعب السوري الشقيق.