قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
ودّع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر صالح بن عيد الحصيني، في مطار القاهرة الدولي اليوم، الدفعة الأولى من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين من حجاج جمهورية مصر العربية، الذي تنفذه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.
وأكد الحصيني خلال توديع الحجاج حرص القيادة الحكيمة -أيدها الله- على توفير جميع الإمكانات لسفرهم بكل يسر وطمأنينة، معربًا عن شكره للسلطات المصرية على تسهيل إجراءات سفر الحجاج، منوهًا برسالة البرنامج وأهدافه العامة وحجم الدعم المقدم من القيادة -رعاها الله- وحسن التنظيم من وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، سائلًا الله تعالى أن يتقبل حجهم وأن يمن عليهم بالأجر.
من جانبهم، رفع الحجاج شكرهم وتقديرهم للقيادة -أيدها الله- على اهتمامها، وتمكينهم من أداء مناسك الحج ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج الذي تنفذه وزارة الشؤون الإسلامية، منوهين بدور المملكة في خدمة ضيوف الرحمن وما يجدونه من تسهيلات على المستويات كافة.