المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم على الشرقية والرياض
تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
عثرت السلطات التركية على جثة الطفل السعودي المفقود فيصل رمزي الشيخ في نهر هالديزن بطرابزون في بلدة “أوزونغول” التركية، حيث استمرت عملية البحث عن الطفل 6 أيام، بحسب الإخبارية.
وكانت قد أصدرت سفارة المملكة في جمهورية تركيا، بيانًا توضيحيًا، قبل عدة أيام، عن ما يتم تداوله من قبل بعض وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي بشأن حادثة سقوط طفل سعودي في نهر “هالديزان” في بلدة “أوزونغول”.
وأفادت السفارة في بيان لها بأنها منذ اللحظة الأولى لوقوع الحادث قد قامت، وبالتنسيق مع عائلة الطفل، بالتواصل مع السلطات التركية المختصة لمباشرة الحادثة، والتي استجابت بدورها وتقوم مشكورةً بعمليات بحث مكثفة في المنطقة وضواحيها للوصول إلى الطفل، سائلين المولى -عز وجل- بأن تتكلل هذه الجهود بالنجاح، وأن يحفظ الجميع من كل مكروه.
وأشارت التفاصيل الأولية إلى أن الأمطار الغزيرة التي هطلت بشكل مفاجئ يوم الأحد الماضي تسببت في ارتفاع منسوب المياه بشكل خطير، ما أدى إلى سقوط الطفل في مجرى النهر قبل أن يتمكن أحد من إنقاذه.