رئاسة الحرمين تكثف مسارات التحفيظ في بيئة إيمانية خلال موسم الحج
شراكات إستراتيجية في سوق العمل بـ 681 مليون ريال
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 55 حيًا في المدينة المنورة والقطيف الخميس
خالد بن سلمان يصل لندن في زيارة رسمية
طرح 32 فرصة استثمارية في حائل
إثراء الضيافة تتابع جاهزية فرقها التشغيلية في المدينة المنورة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
أمطار ورياح شديدة على منطقة جازان
القبض على مقيمين لترويجهما 3.7 كيلو شبو في الرياض
مبادرة عليكم بالسكينة.. لتيسير اداء القاصدات لمناسك الحج
تراجع في أسعار النفط اليوم
انتهت مباراة العروبة ضد التعاون ضمن منافسات الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة العروبة ضد التعاون التي أُقيمت على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح كورت زوما في هز شباك التعاون عند الدقيقة 18، إلا أن روجر مارتينيز أحرز هدف التعادل عند الدقيقة 22، لتشتعل المباراة حيث ضغط اللاعبون بقوة.
وسجل مارتينيز الهدف الثاني عند الدقيقة 38، ولكن سجل فهد الزبيدي هدف التعادل عند الدقيقة 40، ليُخيم التعادل الإيجابي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون سيطرته على اللعب في وسط الملعب، فيما اتسمت هجمات أصحاب الأرض بالخطورة نسبيًا.
واستمرت المحاولات من الفريقين قبل أن يحرز مهند أبو طه هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 85، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة ضد التعاون.