جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
رأس الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك رئيس مجلس أمناء جامعة فهد بن سلطان، في مكتبه بالإمارة اليوم، اجتماع مجلس أمناء جامعة فهد بن سلطان وذلك بحضور اعضاء المجلس.
وفي مستهل الاجتماع، رحب أمير تبوك بالجميع، ونوه بدعم وحرص خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان لقطاع التعليم بالمملكة، مثنياً على ماتم تحقيقه من إنجازات علمية وماوصلت اليه الجامعة من مكانة علمية متميزة، مؤكداً مواصلة العمل في سبيل تحقيق التميز الأكاديمي، وتعزيز خدمة المجتمع.
واطلع أمير تبوك خلال الاجتماع على التقرير السنوي للجامعة، والموافقة على استحداث برامج أكاديمية وهي برنامج البكالوريوس في هندسة السلامة المهنية والبكالوريوس في التمريض، وكذلك الموافقه على عدد من مذكرات التفاهم ومنها مجموعة سليمان الحبيب الطبيه و أكاديمية الطاقة والمياه بعد ذلك ناقش الاجتماع عدد من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال.