مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
القبض على مخالف لتهريبه 14,947 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول
انطلاق مسابقة المزاين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
السديس يؤكد تعزيز دور المرأة في خدمة زائرات الحرمين الشريفين
التركي متحدث رسمي للهيئة العامة للنقل
تمديد فترة تسليم نماذج حرث الأراضي البعلية بالشمالية
هل يمكن التعديل على سند القبض بعد سداد دفعة الإيجار؟
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
معرض عمارة الحرمين يوثّق تاريخ العمارة الإسلامية ويستعرض تحولات الحرم عبر العصور
مزارع نجران تستقبل بلشون الماشية ضمن مسار رحلته الشتوية
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الوحدة ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الهلال التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على اللعب في وسط الملعب، معتمدًا على التسديدات لاختراق دفاع فرسان مكة، ولكن لم تنجح محاولاته، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة أحداث الشوط الثاني بشكل دفاعي خوفًا من استقبال هدف، فيما سيواصل الأزرق محاولاته الهجومية لفض اشتباك التعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 51 عن طريق عبدالعزيز نور، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الأزرق بقوة.
واستحوذ الأزرق على اللعب في وسط الملعب، وواصل الاعتماد على التسديدات لاختراق الدفاع، إلا أنه ظل متأخرًا حتى الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، عندما أحرز سيرجي سافيتش التعادل.