ممر السلام في المسجد النبوي.. طريق الزائرين للسلام على النبي صلى الله عليه وسلم وصاحبيه
مارس يرسم مشهدًا فلكيًا مزدوجًا بين بقايا الشتاء وبدايات الربيع
وزارة الطاقة: إمدادات البترول ومشتقاته للأسواق المحلية لم تتأثر
الكهرباء الكويتية: حريق محدود بمحطة الدوحة الغربية نتيجة سقوط شظية
الدفاع الكويتية: سقوط عددٍ من الطائرات الحربية الأمريكية
وزارة الطاقة: السيطرة على حريق محدود في مصفاة رأس تنورة
30 قتيلاً وعشرات الجرحى في لبنان بقصف إسرائيلي
متحدث وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرتين حاولتا مهاجمة مصفاة رأس تنورة
أسعار الذهب ترتفع بنحو 2%
إصابة عاملين إثر سقوط شظايا في مصفاة ميناء الأحمدي بالكويت
انتهت مباراة الاتفاق ضد الوحدة في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي، بخسارة فرسان مكة بهدفين مقابل هدف ليهبط رسميًا إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الوحدة التي أُقيمت على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في تسجيل هدف مبكر.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح في هز الشباك عند الدقيقة 45 عن طريق عبدالله رديف، ليُنهي أحداث الشوط الأول متقدمًا بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات وظهر فرسان مكة بشكل مميز على الصعيد الهجومي، قبل أن يحرز جواد ياميق هدف التعادل عند الدقيقة 70، لتشتعل الدقائق الأخيرة من المباراة.
وواصل فرسان مكة محاولاته لتسجيل هدف وخطف الثلاث نقاط، قبل أن يسجل فيكتور سانتوس هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 96، لتنتهي المباراة بفوز الاتفاق.