تقرير أممي يوثق انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان في غزة والضفة الغربية
البلديات والإسكان تنفذ أكثر من 17 ألف جولة رقابية في المدينة المنورة
اكتمال تشغيل عناصر تقاطع الدائري الرابع مع طريق السيل في العاصمة المقدسة
بدر الخزامى والاعتدال الربيعي.. ظواهر فلكية مميزة تشهدها ليالي رمضان
وصفات صحية لتمكين مرضى تليّف الكبد والزراعة من صيام رمضان
الدولار يرتفع بعد محضر الفيدرالي وترقب بشأن أسعار الفائدة
نقل مواطنين سعوديين بطائرة الإخلاء الطبي من القاهرة إلى المملكة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيبال
ضباب كثيف ورياح على المنطقة الشرقية
قصر آل حابش.. شاهد تاريخي يحكي مراحل التأسيس وثراء الهوية الوطنية
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي، بفوز الليوث بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الشباب ضد الأهلي التي أُقيمت على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
وظهر الليوث بشكل أفضل في وسط الملعب، قبل أن ينجح محمد الثاني في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 26، وتمكن المغربي عبدالرزاق حمدالله من تسجيل هدف ثان عند الدقيقة 33.
وانتفض الراقي ونجح في تقليص الفارق عند الدقيقة 36 عن طريق الإسباني غابري فيغا، وضغط الفريقان لهز الشباك مجددًا في الدقائق المتبقية دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الشباب ضد الأهلي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، وتبادلا السيطرة على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يتمكن حمدالله من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 65.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب حمدالله عند الدقيقة 77، ليُكمل الليوث المباراة بعشرة لاعبين، وحاول الراقي استغلال الموقف دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الشباب ضد الأهلي بنتيجة 3 – 1.