طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد الخليج ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بتحقيق العالمي لفوز صعب بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الخليج التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الفريق الضيف بشكل متماسك، ما صعب مهمة اللاعبين في هز الشباك.
وحاول لاعبو العالمي اختراق التكتلات الدفاعية والاعتماد على التسديدات، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل العالمي محاولاته، إلا أن دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ظهر بشكل متماسك، قبل أن ينجح النجم جون دوران في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 75.
وواصل اللاعبون المحاولات لتسجيل هدف جديد، قبل أن يحصل العالمي على ركلة جزاء سددها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بنجاح عند الدقيقة 97، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الخليج بثنائية.