الرميان: صندوق الاستثمارات يعلن قريباً استراتيجيته طويلة الأجل
التجارة تستدعي 258 خرطوم مياه هيدروتك Hydrotech
الأمم المتحدة تدعو لتوفير 139 مليون دولار لمتضرري زلزال أفغانستان
مبادرة لإنشاء 650 متجراً إلكترونيًا للمشاريع الصغيرة مجانًا
نيابة عن الملك سلمان.. ولي العهد يُلقي الخطاب السنوي لافتتاح أعمال مجلس الشورى غدًا
مشاهد مذهلة لسيول وادي لومة في تهامة الباحة
النصر بطلًا لكأس السوبر السعودي للسيدات
وزارة الحج والعمرة تُطلق تحدي “إعاشة ثون”
ضبط متنزهين مخالفين لأنظمة الصيد في الليث
هيئة المحاسبين تطلق شهادة “جاهزية” الاحترافية
أعلنت جامعة طيبة بالمدينة المنورة اليوم عن فتح بوابة التحويل الداخلي بين فروع الجامعة، والتحويل الخارجي من الجامعات الأخرى إلى جامعة طيبة، للطلاب والطالبات الذين تنطبق عليهم الشروط المعتمدة.
وأوضحت الجامعة أن فترة استقبال طلبات التحويل تبدأ من يوم الأحد 20 ذو الحجة 1446هـ، وتستمر حتى يوم الخميس 10 محرم 1447هـ، مؤكدة أهمية التزام المتقدمين بالضوابط والمعايير المحددة في دليل التحويل.
ودعت الجامعة جميع الراغبين في التحويل إلى الاطلاع على دليل التحويل عبر موقع الجامعة الإلكتروني أو من خلال حساباتها الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي، للتعرف على الشروط والإجراءات المطلوبة.
ويأتي فتح بوابة التحويل ضمن جهود الجامعة لتوفير فرص تعليمية مرنة تُمكّن الطلبة من مواصلة تعليمهم الأكاديمي بما يتوافق مع تطلعاتهم واحتياجاتهم.