ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
قالت السلطات الأسترالية إن شاحنة أسقطت 750 كيلوغرامًا من الشظايا المعدنية الحادة على أحد أكثر الطرق السريعة ازدحامًا في البلاد، صباح اليوم الجمعة، مما تسبب في أضرار لمئات المركبات وأثار حالة من الفوضى المرورية.
وقالت شرطة ولاية نيو ساوث ويلز إن الواقعة حدثت على الطريق السريع إم1 باسيفيك في الساعات الأولى من الصباح، مما أدى إلى تضرر إطارات أكثر من 300 مركبة.
وسيظل الطريق مغلقًا بشكل جزئي بينما تعمل خدمات الطوارئ على إزالة الشظايا باستخدام المغناطيس والعمل على تنظيف الطريق.
وقال هوارد كولينز، قائد دورية الطرق السريعة بالولاية، إن الأمر سيستغرق “أكثر من عدة ساعات” حتى يتم إعادة فتح الطريق السريع.
وأضاف في مؤتمر صحافي: “الأمر لا يقتصر على استخدام كناسة طرق أو عمال نظافة. إننا نستخدم أجهزة مغناطيسية، ونزيل المعادن الملتصقة بالطريق السريع نفسه. وهذا يستغرق وقتًا طويلًا”.
وذكر كولينز أن الشاحنة قطعت مسافة تزيد عن 30 كيلومترًا قبل اكتشاف إسقاط الشظايا.
وذكرت الشرطة أن سائق الشاحنة، وهو رجل يبلغ من العمر 46 عامًا، أبدى تعاونًا مع التحقيقات.