صلاة الغائب على سماحة المفتي تقام عصر اليوم في جميع مساجد المملكة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
البيروقراطية تُكلّف الاقتصاد الألماني 67 مليار يورو
الديوان الملكي: وفاة سماحة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
وظائف شاغرة في شركة الوطنية للتأمين
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
حساب المواطن: يمكن لمزاولي الأنشطة التجارية الاستفادة من البرنامج بشرط
الملك عبدالعزيز.. لمحاتٌ من اعتزازه بالعِلم ونشر الثقافة
يحظى أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، باهتمام من أولمبيك مارسيليا الفرنسي، للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبدأ مارسيليا الفرنسي، التحرك من أجل ضم الإسباني إيميريك لابورت بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ودخل في مفاوضات متقدمة مع مدافع النصر.
وتابعت شبكة RMC Sport: “لابورت صاحب الـ30 عامًا، اشترط تأهل نادي مارسيليا إلى دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، من أجل الموافقة على الانتقال إلى صفوفه في الصيف”.
وأشارت الشبكة العالمية، إلى أنه في حالة انضمام نجم النصر إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي مارسيليا سيكون صفقة من العيار الثقيل، لما يمتلكه من خبرات كبيرة.
ويحتل مارسيليا المركز الثاني في الدوري الفرنسي برصيد 59 نقطة وقبل جولتين من النهاية؛ وبفارق نقطتين عن أصحاب المراكز من الرابع وحتى السادس ما يجعل مشاركته في أبطال أوروبا الموسم القادم، محل شك حتى الآن.
ويتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى في الدوري الفرنسي، إلى مرحلة الدوري من دوري أبطال أوروبا؛ بينما يخوض صاحب المركز الرابع التصفيات المؤهلة.