انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تتيح للمنشآت المرخصة التعاقد لنقل البضائع للغير مؤقتًا
سلمان للإغاثة يوزع 2,800 كيس من الدقيق في الخرطوم
وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع مع نظيره الهندي
وزارة الدفاع ونظيرتها الأوكرانية توقِّعان مذكرة ترتيبات في مجال المشتريات الدفاعية
وزارة الدفاع تحذر من تصوير أو تداول تفاصيل التصدي للصواريخ والمسيّرات
ممنوع الدخول.. أبواب الأندية الرياضية موصدة أمام الأطفال من عمر 10 إلى 16 سنة
طرحت أمانة منطقة الرياض (15) فرصة استثمارية جديدة ضمن مواقع متفرقة من المدينة، تشمل تشغيل وصيانة أكشاك وملاعب رياضية وحدائق عامة، بمساحات تتجاوز (18,000) متر مربع، وذلك في إطار جهودها لتعزيز جودة الحياة وتوفير مرافق خدمية وترفيهية مستدامة.
وتوزعت الفرص على أحياء متعددة منها الربيع، الرمال، حطين، القادسية، طويق، ظهرة لبن، أحد، ديراب، والرائد، وتتنوع أنشطة الاستثمار بين الأكشاك القائمة والجديدة، إضافة إلى تطوير وتشغيل ملاعب في الساحات والحدائق، وتمتد العقود المطروحة حتى 15 سنة.
ويمكن للراغبين في الاستثمار معرفة التفاصيل عبر منصة فرص الإلكترونية (https://furas.momah.gov.sa)، أو من خلال تطبيق “فرص”، والتسجيل فيه، ومن ثم تقديم العروض إلكترونيًا حسب المواعيد المحددة لكل منافسة.
وتأتي هذه المشاريع امتدادًا لنهج الأمانة في تحفيز الشراكة مع القطاع الخاص وتمكينه من الإسهام في تطوير المدينة، بما يعزز من مقوماتها الاقتصادية والحضرية، ويواكب مستهدفات رؤية المملكة 2030 نحو مدن أكثر استدامة وحيوية.