ترامب: إيران فتحت للتو مضيق هرمز وبات جاهزًا للملاحة
إيران تعلن فتح مضيق هرمز بشكل كامل
مواقف الرياض تعلن عن تفعيل المواقف المدارة المجانية في حيي المرسلات والمصيف
منارة العلا ومحمية الغراميل أولى المواقع السعودية المسجلة في السماء المظلمة
زراعة التوت.. مبادرات منزلية تنمو نحو اقتصاد أسري مستدام بالشمالية
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جمعية “شفا” تطلق مبادرات صحية وتوقع مشروع مدينة طبية في عسفان
الجمارك تحبط تهريب 29 كيلو كوكايين في ميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: للإيمان بالقضاء والقدر أربع مراتب
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس السوري
أوضحت المديرية العامة للدفاع المدني طرق الإخلاء الصحيحة في حال وقوع أي حادث حريق، من خلال التقيد بالتعليمات الموضحة في المواقع، التي تبدأ بتحديد الممرات والمخارج الأمنة، واستخدام السلالم وعدم استخدام المصاعد والتوجه إلى نقطة التجمع، والتأكد من وصول كافة الأفراد للموقع، وعدم الرجوع إلى موقع الحادث نهائيًا.
وأكد الدفاع المدني على أصحاب المنشآت أهمية متابعة جاهزية أنظمة الإنذار والإطفاء، ومخارج الطوارئ ومعرفه العاملين في المواقع بطرق التصرف السليم في الحالات الطارئة.
وتدعو المديرية العامة باتباع إرشادات وتعليمات السلامة المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي، والاتصال بالرقمين (911) في مناطق الرياض، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، والشرقية، و(998) في بقية مناطق المملكة لطلب المساعدة في الحالات الطارئة.