المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
منزال يعود في نسخته الجديدة ليحتفي بالإرث الطبيعي للدرعية التاريخية
سلمان للإغاثة يتكفّل بعلاج طفلٍ فلسطيني قادم من غزة مصابٍ بورمٍ في الجهاز الليمفاوي بالأردن
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قدم رئيس مجلس إدارة المصرف العربي للتنمية الاقتصادية في أفريقيا، الدكتور فهد بن عبدالله الدوسري، باسمه ونيابةً عن أعضاء مجلس الإدارة التهنئة إلى الدكتور سيدي ولد التاه بمناسبة انتخابه رئيسًا لمجموعة البنك الإفريقي للتنمية، مضيفاً أن الانتخاب يعكس ما يتمتع به من كفاءة قيادية ورؤية استراتيجية، فضلاً عن الثقة الواسعة التي يحظى بها من قبل دول وشعوب القارة.
وأشار الدكتور الدوسري إلى أن المصرف العربي للتنمية الاقتصادية في أفريقيا قد حظي برئاسة الدكتور سيدي ولد التاه في وقت سابق وقد أسهم في تحقيق نقلات نوعية عززت من توسيع الشراكات وفعالية التمويل التنموي، وهو ما نثق بأنه سيواصل تقديمه في موقعه الجديد.
وأعرب رئيس مجلس إدارة المصرف العربي للتنمية في أفريقيا عن الاعتزاز بالشراكة البنّاءة التي جمعت المصرف مع مجموعة البنك الإفريقي للتنمية خلال رئاسة معالي الدكتور أكينومي أديسينا، والتي أثمرت تعاونًا مثمرًا في مجالات عديدة على امتداد القارة، مؤكدين تطلعنا لمواصلة هذا التعاون وتوسيعه تحت قيادة الدكتور سيدي ولد التاه، بما يخدم الأهداف المشتركة في تحقيق النمو الشامل، والتنمية المستدامة، والتكامل الاقتصادي في أفريقيا.”
يُذكر أن الدكتور سيدي ولد التاه يحظى بسجل حافل في قيادة المؤسسات التنموية، وقد لقي انتخابه ترحيبًا واسعًا باعتباره محطة جديدة لتعزيز العمل التنموي الأفريقي بقيادة كفؤة ومُلهمة.