حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد الرائد ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي بتحقيق أصحاب الأرض لفوز صعب بهدف نظيف.
وبدأت مباراة ضمك ضد الرائد التي أُقيمت على ملعب الأول في خميس مشيط بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بشكل مميز، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، فيما قدم دفاع الفريق الريداوي مستوى مميزًا.
واستمرت محاولات الفريقين، واعتمد أصحاب الأرض على التسديدات لاختراق الدفاع، ليواصل اللاعبون المحاولات دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات وتقاسم الفريقان السيطرة على اللعب في وسط الملعب والهجمات، إلا أن الدفاع ظهر بشكل جيد ومنظم، ما صعب مهمة هز الشباك.
وتمكن مشاري النمر من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 74، لتستمر المحاولات لهز الشباك مرة أخرى دون جدوى، وتنتهي المباراة بفوز ضمك ضد الرائد.