متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
انتهت مباراة الخليج ضد الأخدود ضمن منافسات الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق الجنوبي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة الخليج ضد الأخدود التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان أملًا في التسجيل خلال الدقائق الأولى.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بشكل أفضل في وسط الملعب، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في تسجيل ثنائية عن طريق كوستاس فورتونيس عند الدقيقتين 47 و60، لينتفض الفريق الجنوبي ويضغط بقوة.
ونجح مهند القيضي في تقليص الفارق عند الدقيقة 65، لتستمر سيطرة الخليج في وسط الملعب، فيما تتسم هجمات الفريق الجنوبي بالخطورة، قبل أن يسجل هدف التعادل عند الدقيقة 95 عن طريق صالح آل عباس.
واستمرت المحاولات، واحتسب الحكم ركلة جزاء للفريق الجنوبي سددها محمد نايف بنجاح عند الدقيقة 15 من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بخسارة الخليج ضد الأخدود بنتيجة 3-2.