وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي، بتقدم الليوث بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الشباب ضد الأهلي المقامة على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
وظهر الليوث بشكل أفضل في وسط الملعب، قبل أن ينجح محمد الثاني في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 26، وتمكن المغربي عبدالرزاق حمدالله من تسجيل هدف ثان عند الدقيقة 33.
وانتفض الراقي ونجح في تقليص الفارق عند الدقيقة 36 عن طريق الإسباني غابري فيغا، وضغط الفريقان لهز الشباك مجددًا في الدقائق المتبقية دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الشباب ضد الأهلي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثالث برصيد 61 نقطة.