حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخليج ضد الرياض ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الخليج ضد الرياض المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
ونجح النجم البرتغالي فابيو مارتينيز في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 6 دقائق فقط، ليُشعل المباراة مبكرًا، حيث ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض أملًا في تعديل النتيجة.
وظهر الفريق الضيف بشكل أفضل في وسط الملعب، فيما اعتمد أصحاب الأرض على التسديدات لاختراق الدفاع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الخليج ضد الرياض بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل أصحاب الأرض المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 34 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز التاسع برصيد 35 نقطة.