قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حسم المدير الفني لفولهام، البرتغالي ماركو سيلفا، موقفه من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة، خلفًا لمواطنه خورخي جيسوس الذي رحل بعد الخروج من آسيا.
وتواصل إدارة نادي الهلال محاولاتها للتعاقد مع مدير فني جديد خلفًا للبرتغالي خورخي جيسوس قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، ليرتبط اسمها بالتفاوض مع ماركو سيلفا.
وارتبط اسم الهلال بالعديد من المدرب البارزين، وفي مقدمتهم؛ الإيطالي سيمون إنزاجي، مدرب إنتر ميلان، الذي اشترط تولي القيادة الفنية بعد كأس العالم للأندية، مما أوقف المفاوضات.
واتجهت إدارة الهلال نحو البرتغالي ماركو سيلفا، الذي أشارت تقارير صحفية إلى موافقته المبدئية، إلا أنه نفى هذه الأنباء في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة فريقه فولهام ضد إيفرتون.
وقال ماركو سيلفا: “لم يتم التواصل معي بشأن هذا الأمر، وأنا مرتبط بعقد مع فولهام وسأستمر معه الموسم المقبل، لن أنتقل لدوري روشن السعودي، وأنا سعيد جدًا مع فولهام”.
وقاد جيسوس، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ بداية موسم 2023-2024، ونجح في الفوز معه بلقب الدوري السعودي وكأس الملك، بالإضافة إلى كأس السوبر السعودي مرتين.
وتراجعت نتائج الأزرق في الموسم الحالي، حيث ودع كأس الملك من ربع النهائي، ودوري أبطال آسيا للنخبة من نصف النهائي، ويحتل المركز الثاني في دوري روشن السعودي، بفارق 6 نقاط خلف الاتحاد صاحب الصدارة.