حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
انتهت، منذ قليل، مباراة الخلود ضد الاتفاق في افتتاح منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي بتحقيق أصحاب الأرض لفوز صعب بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الخلود ضد الاتفاق التي أُقيمت على ملعب نادي الحزم في الرس بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وفرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق سيطرته التامة على اللعب في وسط الملعب، إلا أن لاعبيه لم ينجحوا في اختراق الدفاع، فيما اعتمد أصحاب الأرض على التسديدات.
وواصل اللاعبون محاولات كسر التكتلات الدفاعية، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات قبل أن ينجح ميزياني ماوليدا في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق عند الدقيقة 68، ليضغط لاعبو فارس الدهناء بقوة.
وواصل اللاعبون المحاولات وسط سيطرة تامة من فارس الدهناء على وسط الملعب، واتسمت تسديدات أصحاب الأرض بالخطورة، وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب الاتفاق، جاك هيندري عند الدقيقة 96.
ومرت الدقائق المتبقية دون جدوى، حيث لم يستطع أي فريق هز الشباك مجددًا، لتنتهي المباراة بفوز الخلود ضد الاتفاق.