ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
انتهت، منذ قليل، مباراة الخلود ضد الاتفاق في افتتاح منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي بتحقيق أصحاب الأرض لفوز صعب بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الخلود ضد الاتفاق التي أُقيمت على ملعب نادي الحزم في الرس بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وفرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق سيطرته التامة على اللعب في وسط الملعب، إلا أن لاعبيه لم ينجحوا في اختراق الدفاع، فيما اعتمد أصحاب الأرض على التسديدات.
وواصل اللاعبون محاولات كسر التكتلات الدفاعية، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات قبل أن ينجح ميزياني ماوليدا في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق عند الدقيقة 68، ليضغط لاعبو فارس الدهناء بقوة.
وواصل اللاعبون المحاولات وسط سيطرة تامة من فارس الدهناء على وسط الملعب، واتسمت تسديدات أصحاب الأرض بالخطورة، وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب الاتفاق، جاك هيندري عند الدقيقة 96.
ومرت الدقائق المتبقية دون جدوى، حيث لم يستطع أي فريق هز الشباك مجددًا، لتنتهي المباراة بفوز الخلود ضد الاتفاق.