اعتماد التعديلات على جداول المخالفات والعقوبات الخاصة بمرافق الضيافة السياحية
نادي الصقور: جولات ميدانية لتقديم خدمة تصحيح أوضاع الصقور في 8 مدن
الكرملين: بوتين لن يشارك في قمة العشرين
تعليم الرياض يستقبل 1200 مشروع طلابي للمشاركة في إبداع 2026
ضبط وافد مارس أفعالًا منافية للآداب العامة في أحد مراكز المساج بعسير
الحياة الفطرية تُطلِق برنامجًا وطنيًا لحماية البحار السعودية من الأنواع غير الأصيلة والغازية
برئاسة السعودية.. المجلس التنفيذي لـ الألكسو يقود تطوير ملفات إستراتيجية في عمل المنظمة
تدشين مشروع الحافلة الرقمية الذكية في حفر الباطن
أعراض خشونة مفاصل الركبة وأسبابها
محافظ الأحساء يرعى توقيع اتفاقيات إستراتيجية لجمعية زهرة ويكرّم الجهات الداعمة
استقبل منفذ جديدة عرعر البري بمنطقة الحدود الشمالية اليوم، الدفعة الثانية من حجاج بيت الله الحرام القادمين برًا من جمهورية العراق الشقيقة، والبالغ عددهم نحو 4000 حاج، وصلوا على متن أكثر من 160 حافلة، وسط منظومة خدمات متكاملة تشمل التسهيلات الجمركية والجوازات، إلى جانب الخدمات الصحية والتوعوية، بما يضمن سرعة إنهاء إجراءات الدخول وتوفير الراحة لضيوف الرحمن.
وأشاد عدد من الحجاج العراقيين بالتنظيم المحكم في المنفذ، معبّرين عن شكرهم وامتنانهم لقيادة المملكة -حفظها الله- على الرعاية الكريمة والخدمات النوعية المقدمة لهم منذ لحظة وصولهم، والتي تعكس حرص المملكة على توفير أقصى درجات الراحة والتسهيلات لضيوف الرحمن.
وتعمل الجهات المعنية في منفذ جديدة عرعر على تسخير جميع الإمكانات البشرية والفنية لتيسير حركة الحجاج، وتقديم الرعاية الطبية والإرشادات اللازمة.