ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
انتهت، منذ قليل، مباراة الرياض ضد العروبة ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الضيف لفوز هام بنتيجة 4\2.
وبدأت مباراة الرياض ضد العروبة التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة ونجح الضيوف في هز الشباك مبكرًا.
وتمكن النجم السوري عمر السومة من افتتاح التسجيل عند الدقيقة الخامسة، لتشتعل المباراة مبكرًا، وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض بقوة لتعديل النتيجة، واستحوذ على اللعب.
وسجل طلال حاجي هدف التعادل عند الدقيقة 45، قبل أن يسجل برنارد مينساه هدفًا ثانيًا عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الرياض ضد العروبة بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الضيف بقوة، وتمكن عمر السومة من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 58، واستمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة في السيطرة على وسط الملعب.
وواصل اللاعبون المحاولات، قبل أن يسجل يوهان بيرغ غودموندسون الهدف الثالث عند الدقيقة 84، وأحرز عمر السومة الهدف الرابع عند الدقيقة 89، لتنتهي المباراة بخسارة الرياض ضد العروبة بنتيجة 4\2.