الهيئة الملكية بينبع تطلق برامج صيفية متنوعة خلال الأسبوع الأول من أغسطس
“فلكية جدة” تنفي شائعة كسوف 12 أغسطس
انطلاق طواف الباحة للدراجات الهوائية بمشاركة أكثر من 130 دراجًا
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
باحثون أمريكيون يبتكرون رذاذًا صديقًا للبيئة لحماية المحاصيل من الملوحة
مجلس الشيوخ الأمريكي يرفض مشروعا لوقف العمليات العسكرية ضد إيران
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تكشف عن أول ترجمة لرحلات ابن بطوطة
“المقطان”.. الآبار التاريخية في الحدود الشمالية تحفظ ذاكرة الماء والاستقرار
هيئة الترفيه تخرّج خمس جمعيات ترفيهية من برنامج المسرعة الرقمية
هيئة التأمين: نمو الأقساط المكتتبة لتتجاوز 84 مليار ريال
يحظى نهائي كأس الملك بين فريقي الاتحاد والقادسية بمتابعة كبيرة، حيث تنتظره الجماهير في جميع أنحاء العالم، خاصة أن كل فريق يضم العديد من النجوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد والقادسية في نهائي كأس الملك عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب الإنماء في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
وكشف حساب البطولة الرسمي عبر منصة “إكس”، عن القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والقادسية، وعلق قائلًا: “45 قناة من مختلف القارات، +180 دولة تنتظر النهائي الأغلى”.
ومن أبرز القنوات الناقلة لمباراة اليوم، AZAM، SPORT TV، ZAP، CANAL+، DAZAN، SPORTV، MARCA.COM، A1، TV2، POLSAT، OKKO.
ومن المقرر أن يدير طاقم إيطالي بقيادة ماوريتسيو مارياني، مباراة نهائي كأس الملك اليوم، ويساعده فيليبو ميلي وأليرتو تيغوني.
وسيكون الحكم الرابع في مباراة اليوم، هو عبدالله الشهري، وحكم الفيديو روزاريو أبيسو، ويساعده ألياندرو دي باولو، الحكم المساعد الاحتياطي خلف الشمري.