ترامب: رد إيران على المقترح الأمريكي مرفوض بالكامل
ضبط مقيم مخالف لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية بمنطقة المدينة المنورة
ارتفاع أسعار النفط بنسبة 2.69%
باريس سان جيرمان يقترب من الفوز بالدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
مصرع أربعة عمال إثر انفجار منجم للفحم في كولومبيا
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 0.6% في المعاملات الفورية
طيران ناس يسجل صافي ربح قدره 118 مليون ريال مع ارتفاع الإيرادات بنسبة 10%
اشتعال النيران بطائرة تركية أثناء هبوطها في مطار نيبال الرئيسي
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
تمكّنت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك في ميناء جدة الإسلامي من إحباط محاولة تهريب 40 كيلوغرامًا من مادة “الكوكايين” المخدرة، عُثر عليها مخبأة في إرسالية واردة إلى المملكة عبر الميناء.
وأوضحت الهيئة أنه وردت إرسالية عبر الميناء، عبارة عن إرسالية “أدوية” وعند خضوعها للإجراءات الجمركية، والكشف عليها عبر التقنيات الأمنية، والوسائل الحية، عُثر على تلك الكمية من الكوكايين مخبأة بداخل الإرسالية.
وأكدت الهيئة أنها ماضية في إحكام الرقابة الجمركية على واردات وصادرات المملكة، تحقيقًا لأمن المجتمع وحمايته من هذه الآفات، وذلك بالتعاون والتنسيق المتواصل مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات.
ودعت الجميع إلى الإسهام في مكافحة التهريب لحماية المجتمع والاقتصاد الوطني، من خلال التواصل معها على الرقم المخصص للبلاغات الأمنية (1910) أو عبر البريد الإلكتروني [email protected]) ) والرقم الدولي (009661910)، حيث تقوم الهيئة من خلال هذه القنوات باستقبال البلاغات المرتبطة بجرائم التهريب، ومخالفات أحكام نظام الجمارك الموحد وذلك بسرية تامة، مع منح مكافأة مالية للمُبلّغ في حال صحة معلومات البلاغ.