ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق وضمك ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة الاتفاق وضمك التي أُقيمت على ملعب إيجو في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل أفضل، وفرض سيطرته على اللعب في وسط الملعب، إلا أن دفاع الفريقان ظل متماسكًا، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين وسط أفضلية نسبية للاعبي الاتفاق في وسط الملعب، واعتمد الفريقان على التسديدات لاختراق الدفاع، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بالتعادل.
ورفع فارس الدهناء رصيده إلى 44 نقطة، في المركز في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك إلى 35 نقطة في المركز الـ12.