وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تنبّيه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
انتهت، منذ قليل، مباراة الخليج ضد الرياض ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي بتحقيق الفريق الضيف لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الخليج ضد الرياض التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
ونجح النجم البرتغالي فابيو مارتينيز في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 6 دقائق فقط، ليُشعل المباراة مبكرًا، حيث ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض أملًا في تعديل النتيجة.
وظهر الفريق الضيف بشكل أفضل في وسط الملعب، فيما اعتمد أصحاب الأرض على التسديدات لاختراق الدفاع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الخليج بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين وسط أفضلية نسبية للفريق الضيف، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، وسط تألق كبير من الدفاع، ليستمر تقدم الخليج حتى الوقت بدل الضائع.
وتمكن فايز سليماني من هز الشباك بهدف التعادل عند الدقيقة 93، لتشتعل المباراة وتستمر المحاولات، وينجح لوكاس كال في تسجيل هدف الفوز عند الدقيقة 14 من الوقت بدل الضائع، وتنتهي المباراة بخسارة الخليج ضد الرياض.