قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
ترامب: سأعلن عن خبر هو الأهم والأكثر تأثيرًا على الإطلاق
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد الخروج من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وأكدت شبكة UOL البرازيلية، أن إدارة شركة نادي النصر تدرس إقالة بيولي من منصبه، وتعيين المدير الفني لريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي بدلًا منه.
وأكدت أن اسم كارلو أنشيلوتي يلقى قبولًا لدى مسؤولي النصر، وقائد الفريق، البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي سبق وتدرب تحت قيادته في صفوف ريال مدريد الإسباني بين عامي 2013 و2015.
وأشارت الشبكة البرازيلية، إلى أن نادي النصر سيجد منافسة قوية مع الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، من أجل الظهر بخدمات أنشيلوتي، حيث يطمح الأخير في حسم اتفاقه معه لقيادة السامبا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء الأربعاء المقبل، على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة الـ30، في أول لقاء بعد توديعه البطولة الآسيوية من نصف النهائي.