ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي، بفوز الليوث بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الشباب ضد الأهلي التي أُقيمت على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
وظهر الليوث بشكل أفضل في وسط الملعب، قبل أن ينجح محمد الثاني في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 26، وتمكن المغربي عبدالرزاق حمدالله من تسجيل هدف ثان عند الدقيقة 33.
وانتفض الراقي ونجح في تقليص الفارق عند الدقيقة 36 عن طريق الإسباني غابري فيغا، وضغط الفريقان لهز الشباك مجددًا في الدقائق المتبقية دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الشباب ضد الأهلي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، وتبادلا السيطرة على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يتمكن حمدالله من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 65.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب حمدالله عند الدقيقة 77، ليُكمل الليوث المباراة بعشرة لاعبين، وحاول الراقي استغلال الموقف دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الشباب ضد الأهلي بنتيجة 3 – 1.