ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة الشروع في الصيد دون ترخيص بتبوك
طرح 42 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تنبيه من رياح شديدة تحجب الرؤية على حائل
إطلاق برنامج التعليم الإلكتروني بمعهد الحرم
هل يمكن لمن ترك العمل الحصول على دعم ساند؟
هل إيقاف الخدمات يؤثر على استحقاق دعم ريف؟
بريطانيا تمنح قواتها صلاحيات لإسقاط المسيّرات فورًا
فلكية جدة: ذروة زخة شهب الجباريات تزين سماء المملكة
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة الإعصار فنغشن
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرياض ضد الأهلي في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الرياض ضد الأهلي المقامة على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الراقي، سددها إيفان توني بنجاح عند الدقيقة 15، لتشتعل المباراة وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد، إلا أن الطابع الدفاعي غلب على الأداء.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وسط تفوق نسبي للراقي، فيما لم يُقدما الأداء الهجومي المنتظر لتألق الدفاع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الرياض ضد الأهلي بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الخامس برصيد 64 نقطة.