جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر والخليج ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة النصر والخليج المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الفريق الضيف بشكل متماسك، ما صعب مهمة اللاعبين في هز الشباك.
وحاول لاعبو العالمي اختراق التكتلات الدفاعية والاعتماد على التسديدات، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 64 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز العاشر برصيد 37 نقطة.