مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر والخليج ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة النصر والخليج المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الفريق الضيف بشكل متماسك، ما صعب مهمة اللاعبين في هز الشباك.
وحاول لاعبو العالمي اختراق التكتلات الدفاعية والاعتماد على التسديدات، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 64 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز العاشر برصيد 37 نقطة.