موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
داخلية الكويت: منع نزول الحداقة وقوارب النزهة للبحر مؤقتًا حتى إشعار آخر
حسام بن سعود يوجه بتشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ توجيهات استضافة الخليجيين العالقين بالباحة
وزراء خارجية التعاون الخليجي: التضامن الكامل والوقوف صفًا واحدًا للتصدي للاعتداءات الإيرانية
أوضحت المديرية العامة للدفاع المدني طرق الإخلاء الصحيحة في حال وقوع أي حادث حريق، من خلال التقيد بالتعليمات الموضحة في المواقع، التي تبدأ بتحديد الممرات والمخارج الأمنة، واستخدام السلالم وعدم استخدام المصاعد والتوجه إلى نقطة التجمع، والتأكد من وصول كافة الأفراد للموقع، وعدم الرجوع إلى موقع الحادث نهائيًا.
وأكد الدفاع المدني على أصحاب المنشآت أهمية متابعة جاهزية أنظمة الإنذار والإطفاء، ومخارج الطوارئ ومعرفه العاملين في المواقع بطرق التصرف السليم في الحالات الطارئة.
وتدعو المديرية العامة باتباع إرشادات وتعليمات السلامة المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي، والاتصال بالرقمين (911) في مناطق الرياض، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، والشرقية، و(998) في بقية مناطق المملكة لطلب المساعدة في الحالات الطارئة.