شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
حسم المدير الفني لفولهام، البرتغالي ماركو سيلفا، موقفه من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة، خلفًا لمواطنه خورخي جيسوس الذي رحل بعد الخروج من آسيا.
وتواصل إدارة نادي الهلال محاولاتها للتعاقد مع مدير فني جديد خلفًا للبرتغالي خورخي جيسوس قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، ليرتبط اسمها بالتفاوض مع ماركو سيلفا.
وارتبط اسم الهلال بالعديد من المدرب البارزين، وفي مقدمتهم؛ الإيطالي سيمون إنزاجي، مدرب إنتر ميلان، الذي اشترط تولي القيادة الفنية بعد كأس العالم للأندية، مما أوقف المفاوضات.
واتجهت إدارة الهلال نحو البرتغالي ماركو سيلفا، الذي أشارت تقارير صحفية إلى موافقته المبدئية، إلا أنه نفى هذه الأنباء في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة فريقه فولهام ضد إيفرتون.
وقال ماركو سيلفا: “لم يتم التواصل معي بشأن هذا الأمر، وأنا مرتبط بعقد مع فولهام وسأستمر معه الموسم المقبل، لن أنتقل لدوري روشن السعودي، وأنا سعيد جدًا مع فولهام”.
وقاد جيسوس، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ بداية موسم 2023-2024، ونجح في الفوز معه بلقب الدوري السعودي وكأس الملك، بالإضافة إلى كأس السوبر السعودي مرتين.
وتراجعت نتائج الأزرق في الموسم الحالي، حيث ودع كأس الملك من ربع النهائي، ودوري أبطال آسيا للنخبة من نصف النهائي، ويحتل المركز الثاني في دوري روشن السعودي، بفارق 6 نقاط خلف الاتحاد صاحب الصدارة.