ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
استقبلت مدينة الحجاج بمركز الوديعة بمحافظة شرورة، أكثر من 11 ألف حاجٍ قادمين من الجمهورية اليمنية، وسط منظومة متكاملة من الخدمات، بإشراف إمارة المنطقة، ومشاركة وزارة الموارد البشرية، والشؤون الإسلامية، والقطاع غير الربحي بالمنطقة.
ويقدم القطاع غير الربحي ممثلًا بمركز التنمية الاجتماعية بشرورة، وجمعية البر الخيرية بالوديعة منذُ انطلاق مشروع استقبال حجاج بيت الله الحرام بمدينة الحجاجِ بالوديعة، تجربة ترحيبية متكاملة تعكس قيم المملكة الراسخة في الضيافة وإكرام ضيوف الرحمن، شملت تقديم أكثر من 26 ألف وجبة ساخنة وجافة، وتوزيع أكثر من 15 ألف عبوة ماء، إلى جانب أكثر من 18 ألف مشروب بارد وساخن، في أجواء تبرزُ الوجه الحقيقي للضيافة في المملكة، وتحمل الحجاج على بساط من الحفاوة والطمأنينة؛ لأداء مناسكهم والوصول إلى المشاعر المقدسة.
وجهزت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية مقر استقبال الحجاج على مساحة 450 مترًا مربعًا، إلى بيئة ضيافة متكاملة، تضمن الراحة والتنظيم والانسيابية، عبر جهود أكثر من 437 متطوعًا سجلوا ضمن الفرص التطوعية المنشورة في المنصة الوطنية للعمل التطوعي، وأسهموا بأكثر من 20 ألف ساعة تطوعية، في إدارة الحشود، وتوزيع الوجبات، وتقديم الإرشاد، في لوحة وطنية رسمت ملامح الإحسان لضيوف الرحمن.
