ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 68234 شهيدًا و170373 مصابًا
الخارجية الفلسطينية: لن يكون للكيان المحتل أي سيادة على الضفة والقدس وغزة
أمر ملكي.. تعيين الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة ورئيسًا لهيئة كبار العلماء
مديرة متحف اللوفر تقرّ بنقص كاميرات المراقبة خلال السرقة
السعودية تدين مخططات إسرائيل لشرعنة وفرض السيادة على الضفة الغربية ومستوطنة استعمارية
العدل الدولية تلزم إسرائيل بدعم جهود الأمم المتحدة والأونروا في غزة
ضبط وافد لممارسته أفعالاً تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
محافظة القدس تحذّر من انهيار أجزاء من المسجد الأقصى جراء حفريات الاحتلال
التأمينات الاجتماعية تنظم النسخة الثانية من سباق تقدير للمتقاعدين
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ70 لإغاثة الشعب الفلسطيني بقطاع غزة
استقبل منفذ جديدة عرعر البري بمنطقة الحدود الشمالية اليوم، الدفعة الثانية من حجاج بيت الله الحرام القادمين برًا من جمهورية العراق الشقيقة، والبالغ عددهم نحو 4000 حاج، وصلوا على متن أكثر من 160 حافلة، وسط منظومة خدمات متكاملة تشمل التسهيلات الجمركية والجوازات، إلى جانب الخدمات الصحية والتوعوية، بما يضمن سرعة إنهاء إجراءات الدخول وتوفير الراحة لضيوف الرحمن.
وأشاد عدد من الحجاج العراقيين بالتنظيم المحكم في المنفذ، معبّرين عن شكرهم وامتنانهم لقيادة المملكة -حفظها الله- على الرعاية الكريمة والخدمات النوعية المقدمة لهم منذ لحظة وصولهم، والتي تعكس حرص المملكة على توفير أقصى درجات الراحة والتسهيلات لضيوف الرحمن.
وتعمل الجهات المعنية في منفذ جديدة عرعر على تسخير جميع الإمكانات البشرية والفنية لتيسير حركة الحجاج، وتقديم الرعاية الطبية والإرشادات اللازمة.