“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
استهل رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور: عبدالرحمن السديس لوكالة المسجد النبوي (فرع المدينة)؛ بعقد اجتماع موحد مع الوكلاء في المسجد النبوي والوكلاء في المسجد الحرام، بحضور فضيلة الشيخ الدكتور محمد بن أحمد الخضيري، مساعد رئيس الشؤون الدينية بالمسجد النبوي، ومساعد رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام وبدر بن صالح آل الشيخ وذلك بهدف تعزيز التناغم والتماهي في المسارات الإثرائية بين الوكالتين في إثراء تجربة ضيوف الرحمن، وتنفيذ خطة الرئاسة التشغيلية الإثرائية لموسم الحج 1446هـ ميدانيًا.
وأكد الرئيس على الوكلاء في المسحد الحرام والمسجد النبوي أن “مأرز الإيمان” متجه نحو الريادة الدينية الوسطية العالمية في موسم الحج بتكريس قيم التسامح والاعتدال وإبراز رحمة الإسلام بالخلق أجمعين، مطالبًا الوكلاء بتطبيق الحوكمة وقياس الأثر في إثراء تجربة ضيوف الرحمن وفق المسارات التخصصية.
واستعرض الشيخ السديس خلال الاجتماع خطط الوكالة في موسم الحج 1446هـ وناقشها مع المعنيين؛ لضمان بلوغ المستهدفات الإثرائية أعلى المعايير، وتنفيذ الخطط والمبادرات العلمية والمحاضرات الشرعية والإرشادية والتوجيهية والتوعوية والدعوية؛ بما يكفل تعضيد رسالة المسجد النبوي الوسطية مع تقاطر ضيوف الرحمن لأداء مناسك الحج.
وبيَّن أن الرئاسة في (فرع المدينة) متجة بقوة نحو تجويد العمل بالرقمنة والتقانات الذكية المتنوعة؛ لخلق التكامل بين الخِدمات المقدمة.
وشدد على الوكلاء في المسجد النبوي؛ على ضرورة العمل وفق مرتكزات الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ، وتوحيد الجهود وتكريسها لخلق البيئة الإثرائية التكاملية المتناغمة بين وكالة المسجد الحرام والمسجد النبوي في إثراء تجربة ضيوف الرحمن، وتهيئة الأجواء التعبدية بالحرم النبوي، وتقديم الخدمات والبرامج الإيمانية النوعية وفق عمل مؤسسي مميز.
وسيدشن رئيس الشؤون الدينية غدًا الاثنين بمقر الوكالة الخطة التشغيلية لوكالة المسجد النبوي (فرع المدينة) لموسم حج 1446هـ؛ بحضور الوكلاء ومنسوبي الوكالة ورجال الإعلام والصحافة.