الداخلية تدعو ضيوف الرحمن لمواصلة الالتزام بتعليمات تنظيم تحركاتهم خلال أيام التشريق
انقطاع كبير للإنترنت في كوريا الشمالية
مفاوضات اليابان مع أمريكا بشأن الرسوم الجمركية لا تزال مستمرة
حجاج بيت الله الحرام يؤدون الصلوات في مسجد الخيف وسط أجواء إيمانية وخدمات متكاملة
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
توقعات برياح وغبار على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة اليوم
وظائف شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى فروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كروز السعودية
بدأ أكثر من 1000 متطوع ومتطوعة ومع مطلع مناسك الحج لهذا العام بتقديم مساهماتهم الميدانية في خدمة ضيوف بيت الله الحرام تحت مظلة مبادرة “في عون ضيوف الرحمن” التي يستأنف البنك العربي الوطني anb تقديمها للسنة الثالثة على التوالي ضمن مبادرات البنك المجتمعية للمساهمة في دعم الجهود الوطنية في تيسير رحلة الحجاج لأداء مناسكهم.
وياشرت الفرق التطوعية ومع بداية الموسم بتقديم خدماتها ضمن خمس مسارات رئيسة هي: الفرق الطبية، وفرق الإسعافات الأولية، وفرق الترجمة، وفرق التوجيه والإرشاد، وفرق الخدمات اللوجستية، لضمان تكامل العمل الميداني، وتحت إشراف مؤهلين ومتخصصين، لتقديم خدماتهم التطوعية لتلبية احتياجات الحجاج من مختلف الجنسيات والأعراق، في الوقت الذي أعلن فيه البنك مؤخرا عن اكتمال كافة الاستعدادات والجاهزية قبيل موسم الحج لضمان جودة الخدمات المقدّمة.
وأشار سعد الحريقي رئيس إدارة المسؤولية المجتمعية والإعلام لدى anb إلى التطور النوعي الذي يتطلع البنك إلى تحقيقه في نسخة هذا العام بالنسبة لزيادة عدد المتطوعين من 700 إلى أكثر من 1000 لهذا العام، وكذلك رفع عدد الحجاج المستفيدين من المبادرة لأكثر من 180 ألف حاج، ليصل العدد المتوقع لإجمالي الحجاج الذين شملتهم خدمات المبادرة على مدى المواسم الثلاث إلى أكثر من 430,000 حاج وحاجة
وأكد الحريقي اعتزاز البنك العربي الوطني بأن يكون جزءاً من الجهود الوطنية المساهمة في خدمة حجاج بيت الله الحرام، وإنجاح حالة التكامل بين مختلف القطاعات الوطنية لترسيخ مكانة المملكة في خدمة الحجاج ورعاية ضيوفها.