قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أطلق معالي الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، الصفحة الإلكترونية الخاصة بمركز الوثائق والمحفوظات بالرئاسة العامة، وذلك ضمن منظومة الخدمات المقدمة في البوابة الإلكترونية الداخلية للرئاسة العامة.
وبيَّن معاليه أن هذه الخدمة تأتي في إطار سعي الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في تجويد أعمالها، وتطوير منظومة خدماتها، وذلك في إطار منهجية الرئاسة العامة لتحقيق التحول الإلكتروني.
وتتيح الصفحة الإلكترونية اطِّلاع المستفيدين على اللوائح والأنظمة والنماذج المعتمدة من المركز الوطني للوثائق والمحفوظات؛ لتنظيم وحفظ وثائق الرئاسة العامة بأعلى معايير الجودة والمهنية، وتوفير خدمات مثلى في إدارة وثائق الرئاسة العامة، وتقديمها بطريقة آمنة للمستفيدين، وتُعد منصة لنشر الوعي الوثائقي لمنسوبي الرئاسة العامة.