سعود بن نايف يدشن المخطط العام لمطار الملك فهد الدولي ويفتتح حزمة مشاريع تطويرية بـ 1.6 مليار ريال
عبدالعزيز الموسى يحصد الدكتوراه من جامعة المنصورة
زلزالان قبالة روسيا وتحذير من تسونامي
إطلاق البيئة التجريبية لـ توكلنا لتمكين القطاع الخاص من تقديم خدماته عبر منصة موحدة
إحباط تهريب 19 كيلو حشيش في عسير
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة بـ فروع الخطوط القطرية
الكمثرى ثمار من ذهب على أرض تبوك بـ 750 طنًا سنويًا
من التأهيل العسكري إلى الثقافة الوطنية.. الدفاع تصدر عددًا شاملًا يواكب المتغيرات العسكرية والأمنية
القبض على مخالفين لتهريبهما 180 كيلو قات في جازان
أعلن الفنان المصري محمد رمضان الصلح بينه وبين أسرة الطفل الذي اعتدى عليه نجله علي بأحد أندية مدينة الشيخ زايد جنوب القاهرة.
والتقى رمضان بالطفل ووالديه داخل منزله بمدينة السادس من أكتوبر، وعقدا جلسة للصلح بينهما.
ونشر محمد رمضان عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، عددا من الصور التي تجمعه بنجله وبالطفل المعتدى عليه، والذي كان رفقة والديه، وعلق رمضان قائلا: “كل اللي فات إشاعات.. علي ابني وعمر إخوات”.
وأضاف: “تم الصلح في أجواء عائلية والحمد لله كسبت أخ وأخت محمد سالم ورولا ربنا يديم المحبة والاخوة دائماً أبداً ويحفظلكم “عمر” ويحفظلي “علي” وأخواته”.
وتعود الواقعة إلى سبتمبر الماضي، عندما كان طفل يدعى عمر يبلغ من العمر 11 عاما يلهو داخل أحد النوادي بمدينة السادس من أكتوبر، في نفس وقت تواجد الطفل علي نجل الفنان رمضان.
وحدثت مشادة بين الطفلين وتطور الأمر بينهما إلى اشتباك بالأيدي، حيث سدد نجل رمضان لكمة قوية في وجه زميله الطفل وتسبب في إصابته ببعض الكدمات.