أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
التأمينات: مدد الاشتراك المضمومة لا تحتسب كخدمة مكملة لغرض التقاعد
أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
أعلن وزير الدفاع البريطاني جون هيلي، مساء الثلاثاء، نشر مقاتلات إضافية تابعة لسلاح الجو الملكي في الشرق الأوسط، لتعزيز الحماية من ما وصفه “أي تهديد إيراني محتمل”.
وبحسب إعلام بريطاني، قال هيلي في تصريحات خلال مؤتمر عقد في “المعهد الملكي للخدمات المتحدة”، إن المقاتلات البريطانية بدأت الوصول إلى الشرق الأوسط، وإنه سيتم إرسال مزيد منها في الأيام المقبلة.
واعتبر أن إرسال المقاتلات البريطانية للمنطقة رد عملياتي يهدف إلى “حماية الأفراد وطمأنة الشركاء وتعزيز الحاجة الملحة لخفض التوتر”.
وتجنب هيلي الإجابة بوضوح عن سؤال بخصوص ما إذا كانت المقاتلات البريطانية ستُستخدم للدفاع عن إسرائيل، أو ستشارك في غارات جوية أمريكية محتملة ضد إيران مستقبلا.
وذكر أن المقاتلات نُشرت لتعزيز حماية الوجود العسكري البريطاني في إدارة جنوب قبرص الرومية وسلطنة عمان من “أي تهديد يمكن أن يصدر من إيران”.