أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أشادت الحاجة الأمريكية من ذوي الإعاقة السمعية ربيكا حسين – من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة والزيارة- بالجهود الكبيرة التي تبذلها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في خدمة ضيوف الرحمن، لا سيما الفئات الخاصة، وتمكينهم من أداء المناسك في أجواء إيمانية ميسّرة.
وأكدت ربيكا أن برنامج خادم الحرمين الشريفين يمثل تجربة روحانية وإنسانية متميزة، مشيرة إلى أن ما قدمته المملكة من رعاية واهتمام خاص لفئة الصم خلال موسم الحج، يجسّد قيم الإسلام في الرحمة والعدالة، ويعزز مكانة المملكة الرائدة في خدمة الحجاج من مختلف أنحاء العالم.
وأوضحت أن اعتناقها الإسلام شكّل تحولًا جذريًا في حياتها، لما وجدت فيه من طمأنينة وسلام داخلي، مضيفة أنها حرصت عقب إسلامها على تعلم لغة الإشارة الخاصة بالمصطلحات الدينية؛ بهدف إيصال رسالة الإسلام إلى مجتمع الصم في الولايات المتحدة الأمريكية، مشيرة إلى أن جهودها أثمرت -بفضل الله- عن دخول (30) شخصًا من الصم إلى الإسلام.
ورفعت ربيكا شكرها وتقديرها إلى القيادة الرشيدة -حفظها الله- على ما تقدمه من دعم سخي ورعاية كريمة لضيوف الرحمن، مثمّنة في الوقت ذاته جهود وزارة الشؤون الإسلامية في تقديم خدمات متميزة، وتنظيم برامج نوعية تعكس صورة المملكة المشرّفة في خدمة الإسلام والمسلمين.